А чего, ничего такой Адмиралъ

Вот очередной чувствуя себя как унылое говно, пошел за креативом по гипермаркетам, хоть как нить себя приободрить, а то все комп да комп, может шмотку какую нить купить, пожрать чего-нибудь вкусного, киньчег посмотреть.

И вот после всего решил закончить день ничего не даланья просмотром фильмца все в прокате было конечно унылым говном и не в моем вкусе решил я все таки посмотреть Адмирал с Хабенским, а чего ниче такой чувак много всяких кульных фильмов с ним смотрел. Пошел. Мне как не любитель такого жанра ну прям очень понравилось, качественные спецэффекты вроде как еще и исторический вроде все по истории типа еще после фильма просвещенным оказался об истории государства Российского, в школе то двоешником был, хоть в фильмах узнаю че там как было).

Кароче! фильм мне очень понравился. С каждым фильмом выпущенном в России понимаю что наш кинематограф становится все лучше и лучше, кстати недавно так же посмотре фильм “Новая Земля” тоже кстати достойное зрелище.
Наша компания предлагает недорого оформить и купить дипломы о высшем и среднем образовании на бланке ГОЗНАК с доставкой в любой регион.

А вообще пора уже смотреть все фильмы дома с хорошей акустикой и видеопроектором

А остальном в полное уныние вгоняют именно такие вещи:

cfvf

Люди жгут покруче меня Гавно Блог и получается кто еще в депрессии после таких заявлений :/

опубликовано в блоге Простое SEO

Комментарии (4) на запись «А чего, ничего такой Адмиралъ»

  1. Trezub пишет:

    “Новая земля” мне очень понравился фильм. Написал о нем большой обзор. Хоть и тяжелый, но сильный.

  2. fergus пишет:

    а мне фильм не понравился он слишком поход на лавстори чем на исторический тема революции не раскраты

  3. zztops1 пишет:

    Материал по которому снять фильм на много мощнее чем практически все показанное в фильме самое впечатляющее это груды окрававленных тел и отрезанные ноги , Хабенский не смог показать внутренней мощи Колчака все играл лицом и похоже очень старалься и Боярская больше похожа на Барби и любовь сыграла барбячью какую то Отдушиной в фильме стала игра Ковальчук Бероева и Безрукова ни чего не скажешь умеют так умеют

  4. mexboy пишет:

    а мне фильм тоже понравился, кстати Адмиралъ вроде бы по книге снят, интересно кто автор

Оставь грамотный камент и получи ссылку на свой блог!